Header Bild

Im Einsatz:
In Bereitschaft:

Weitere Kräfte:
Feuerwehr Groß Sarau , Berufsfeuerwehr Lübeck , Rettungsdienst , Polizei, Feuerwehr Wulfsdorf-Vorrade, Leitender Notarzt, Organisatorischer Leiter Rettungsdienst

Einsatzbericht

Die Freiwillige Feuerwehr Groß Grönau wurde am 17.06.2024 um 9:09 Uhr zu einer vermuteten Explosion in einem Gebäude alarmiert. Da die genaue Einsatzstelle nicht bekannt war gingen zunächst Kräfte aus Groß Grönau und Groß Sarau zur Erkundung vor. Parrallel wurde am Gerätehaus in Groß Grönau ein Bereitstellungsplatz für alle weiteren eintreffenden Einsatzkräfte eingerichtet.

Nach ausgiebiger Suche konnte keine Einsatzstelle gefunden werden und die der Einsatz nach ca. 45 Minuten beendet werden.

Auf dieser Seite werden aus Datenschutzgründen keine Bilder von Einsatzstellen veröffentlicht.